隱私權政策

基金王 (以下簡稱本網站) 致力於提供全球財經資訊,當您使用本網站特定服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:

一、 個人基本資料的取得

您可在不需輸入任何資料的情況下使用本網站多項服務, 本網站不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。 本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料販賣及透漏給其他個人及單位,並且限制內部人員私自使用此一資料。 本網站會記錄您連線的位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於改善日後網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身份資料。

二、 資料的使用範圍

本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將使用者個人資料移作其他目的使用。

三、 個人基本資料的查詢與修正

您可隨時利用會員資料管理功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。

本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,你可與本網站客服中心聯絡。
本網站之內容及本網站提供之連結的第三人網站之資訊皆僅供參考,本公司不負任何法律責任,投資人若依此以為買賣依據,須自負盈虧之責。 若您發現網站有錯誤的數據或訊息, 或對網站的功能有任何建議, 請聯繫:gmacro168@gmail.com