財經新聞 NEWS

2017-03-21 Tax Amnesty 稅務特赦
舉例印尼的稅務特赦,
根據印尼稅務特赦法令,印尼政府盼不曾如實申報資產的納稅人,能盡快利用稅務特赦的管道,成為奉公守法的納稅人。未向政府如實申報資產的納稅人,可盡快在2016年7月初至2017年3月底的稅務特赦期間向政府申報,越早申報當然越好,稅率也有差別,財產若在國外匯回印尼稅率會降得更低。現在是利用稅務特赦法案誠實申報的最佳時期,納稅人只要把截至2015年12月31日前還未申報的國外和國內資產在9月底前呈報給稅務機關,境外資產申報而不匯回印尼的稅率為4%,境外資產申報匯回並投資在印尼至少3年的稅率為2%,境內資產申報並保留在印尼至少3年的稅率為2%。
回列表
本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使及任何投資建議,任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力自行作出投資決定,如因相關建議及推薦招致損失,概與本網站、編者及作者無關。若您發現網站有錯誤的數據或訊息, 敬請與我們聯繫。
本網站之內容及本網站提供之連結的第三人網站之資訊皆僅供參考,本公司不負任何法律責任,投資人若依此以為買賣依據,須自負盈虧之責。 若您發現網站有錯誤的數據或訊息, 或對網站的功能有任何建議, 請聯繫:gmacro168@gmail.com